Conheça a franquia de
frango frito Exagerado!


Nossa História
A partir de 2012, a Exagerado passou a franquear a terceiros o direito de fabricar, comercializar ou revender seus deliciosos produtos. Todos os insumos são fornecidos por fornecedores credenciados. Diante da ausência de limitações logísticas, a franqueadora intenciona abrir unidades por todo Brasil, com foco nos Estados do ES, MG e da Região Nordeste.
Vendemos um produto diferenciado a preços acessíveis à população das classes A,B, C e D. Implantamos uma dinâmica de trabalho moderna e inovadora, que prima pelo posicionamento de nossa marca no segmento de frango frito, e pelo diferencial e preparo rápido, em fartas porções, que favorece a descoberta e a experimentação de novos sabores.
Perfil dos franqueadores


Mestre em Economia Empresarial pela Universidade Cândido Mendes, RJ. Acumula 3 especializações, é Practitioner em PNL e tem formação em Coaching. Bacharel em Administração e Licenciado em Pedagogia. Na área educacional foi diretor acadêmico, Diretor de Marketing e Comercial, Coordenador geral do programa de pós-graduação, Coordenador dos cursos de Administração, Redes de Computadores, Petróleo e Gás e Pedagogia. Professor Universitário. Sócio da Eloeduca. Sócio Advance4edu e Sócio do Exagerado Fried Chicken.

Formado em Administração Geral pela Universidade Estácio, Administração em Turismo pela Faculdade AESG de Guarapari, MBA em Marketing – Universidade Estácio (em andamento); Administração de Recursos Humanos pelo Centro de Pós – Graduação FAESA- ES; Consultor e Instrutor do Sebrae –ES a 20 anos; Consultor em projetos do Governo Federal; Consultor da OCB/ES (Sindicato e Organização das Cooperativas Brasileiras do Espírito Santo) e SESCOOP/ES (Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo); Consultor da Fundação Ceciliano Abel de Almeida; Instrutor do Senac – ES; Instrutor Senai ¬– ES; Instrutor Iel –ES;Professor, mas faculdades Novo Milênio e Faculdade de Administração de Ensino Superior de Guarapari; A 15 anos Professor da Universidade Estácio de Sá do Espírito Santo. Coordenador de Hotelaria no Vitória Aprat Hospital, palestrante em varias feiras como Beauty Fashion Fair, Acaps, Vitória Stone Fair; Livros Pulicados: Pilares da administração: Planejamento Estratégico: Cachoeiro de Itapemirim-ES: Facastelo/UNES, 2014. V. 03. Pilares da administração: Terceiro Setor: Cachoeiro de Itapemirim-ES: Facastelo/UNES, 2013. V. 02. 248p. Pilares da administração: Tópicos Essenciais da Administração: Cachoeiro de Itapemirim-ES: Facastelo/UNES, 2012. V. 01. 148p. Teoria e Prática do Turismo no Espaço Rural São Paulo-SP livro publicado pela editora Manole 2010. 351p (3º lugar no prêmio Jabuti 2011 categoria turismo).

Consultora de Recursos Humanos, com mais de 15 anos atuando na indústria automotiva, é Graduada em Administração com Habilitação em Comércio Exterior pela Faculdade Visconde de Cairú – Salvador, Especializada em Gestão de Pessoas pela Universidade Federal da Bahia e Graduada em Design de Interiores pela Faculdade UNICESUMAR. Atualmente faz pós-graduação em Design Thinking e Criatividade nas Organizações na Faculdade UNICESUMAR. Possui as seguintes formações: formação Internacional em Coaching – Professional Coaching Alliance; Master Player (Aplicação de jogos e dinâmicas) – Prospecta; Consultoria Interna de RH – Integração; Treinamentos de Alto Impacto – Metodologias Ativas – Prospecta; Formação de Analista DISC – Atools soluções para Recursos Humanos; Formação Master DISC Fundamental com tecnologia para gestão de perfil – Instituto Vemsaber; Formação em Análise do Comportamento e Assessment (PDA) – Opus Human; Reaprendizagem Criativa – Keep Learning School; Inteligência Emocional – Conquer; Black Belt Certification – Ford; DL – Desenvolvimento de Liderança – Inexh e e Sócio do Exagerado Fried Chicken.

Formada em Administração de Empresa pela Faculdade Multivix, pós graduada em Gestão de Logística Empresarial, Psicopedagogia Institucional e tem formação em PNL. Na área educacional foi Professora, Diretora Geral da Multivix Castelo, Coordenadora Acadêmica, Coordenadora Comercial e Coordenadora do curso de Administração de Empresas. É Coordenadora do Polo de Educação a Distância, Consultora em Planejamento de Marketing e Vendas através da empresa Advance4edu e Sócia do Exagerado Fried Chicken.
Conheça nossos modelos de franquias!
Nossos diferenciais

EXAGERADO
Marca que traduz no cardápio sinônimo de qualidade, quantidade e preços acessíveis.
PRODUTOS SABOROSOS
Preparados com receita exclusiva e variedade limitada de ingredientes, opções e complementos para o cliente escolher. Os temperos serão sempre fornecidos pela franqueadora, bem como as receitas e fichas técnicas.
ARQUITETURA E DECORAÇÃO
Orientamos os novos franqueados no melhor layout para seu negócio.
CAPACITAÇÃO
Treinamento e desenvolvimento de equipe em caráter contínuo nas modalidades presencial e online.
FOCO NO CLIENTE
Tudo é preparado para que o cliente seja bem atendido, saia satisfeito e retorne várias vezes.
PROCESSOS DE QUALIDADE RIGOROSOS
Em todas as fases do preparo os processos de qualidade são seguidos criteriosamente, reduzindo perdas.
MANUALIZAÇÃO
Manuais e fluxos de todos processos.
DELIVERY
Uma forma de chegar ao cliente na hora que ele deseja.
AÇÕES DE MARKETING
Oferecemos suporte para campanhas regionais, tudo para atrair e fidelizar seu cliente.
AGILIDADE DE RESTAURANTE
Cada cliente costuma ser atendido em até 12 minutos.
FORNECEDORES HOMOLOGADOS
Fornecedores líderes de mercado.
CUSTOS FIXOS MENORES
Através de um plano de negócios, desenhado exclusivamente para cada empreendimento, chegamos ao melhor modelo para aumentar sua atratividade e rentabilidade, bem como um processo rigoroso para fixar custos operacionais menores.
Nossas unidades
Sudeste
- Laranjeiras (Serra) – ES
- Castelo – ES
- Almenara – MG
Nordeste
- Camaçari – BA
- Dias Dávila – BA
- Humildes – BA
Mata de São
João – BA
Próximos Lançamentos
- Vila Velha – ES
- Feira de Santana – BA